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100% Bioanbau
DE-ÖKO-013
Mallorca
Produktfoto zu Feine Bitter - Mallorca Flor de Sal 75% Cacao Panama

Feine Bitter - Mallorca Flor de Sal 75% Cacao Panama

Vivani
Stück
#28077
2,69 € / Stück
33,62 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Vivani
Hersteller Vivani
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-013
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-013
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel: Kokosblütenzucker

Kokosblütenzucker
Kakaomasse*°, Kokosblütenzucker*(23%), Kakaobutter*°, Meersalz (0,7%).Kakao: 75% mindestens.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
°Rainforest Alliance Certified - ra.org

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Weizen
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Gluten
  • enthält LACTOSE
  • enthält FRUCTOSE
  • enthält KORIANDER
  • enthält Milch
  • enthält Hafer
  • enthält MAIS
  • enthält ZIMT
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Pistazie
  • enthält KAKAO
  • enthält Haselnuss
  • enthält Gerste
  • enthält Mandeln
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie (kJ / kcal) Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
605 kcal 49,9 g 31,4 g 26,7 g 20,7 g 6,9 g 0,76 g

Feine Bitter Mallorca Flor de Sal 75% Cacao Panama

Milder Panama Kakao, gesüßt mit aromatischem Kokosblütennektar, dazu eine Prise des beliebten Mallorca-Salzes "Flor de Sal D'Es Trenc":  Diese Schokolade bietet allen Bitterschokoladen Konsumenten ein spannendes Gaumenspiel.
Genießen

Trocken lagern, vor Wärme schützen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Panama , Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

EcoFinia GmbH
,

Marke Vivani

Zutaten

enthält Süßungsmittel: Kokosblütenzucker

Kakaomasse*°, Kokosblütenzucker*(23%), Kakaobutter*°, Meersalz (0,7%).Kakao: 75% mindestens.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
°Rainforest Alliance Certified - ra.org

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Fructose , Kakao
Kann in Spuren enthalten sein
Koriander , Mais , Milcheiweiss , Zimt , Gerste , Glutenhaltiges Getreide , Hafer , Haselnüsse , Lactose , Mandeln , Milch , Pistazien , Schalenfrüchte , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
2505 kJ = 605 kcal 49.9g 31.4g 26.7g 20.7g 6.9g 0.76g

Verpackung

Nettofüllmenge: 80.0 Gramm (g)

Last-Update: 13.04.24 03:15 / F. Bitter 75% Salz / eb786974-ec05-4cc1-a01b-2498c0a8820b / Version: 1

Herkunft

Vivani

mrk: 900
EcoFinia GmbH

D 32051 Herford

Erfolgsrezept Bioschokolade

Im Jahr 2000 stellte sich VIVANI erstmals einer größeren Öffentlichkeit vor. Seither ist die Marke ein fester Bestandteil des Bioschokoladen-Marktes und erfreut gleichermaßen Schokogenießer wie Biofreunde.

Premium-Qualität als Leitsatz
Jahr für Jahr wächst das VIVANI-Sortiment um neue - klassische wie innovative – Kompositionen und umfasst neben knapp dreißig Tafelsorten ebenfalls Kuvertüren, Trinkschokolade und eine eigene Nuss-Nougat-Creme. Abgerundet wird das Angebot durch ein umfassendes veganes Sortiment, das vor allem im Schokoriegel-Bereich spannende Vollmilch-Alternativen bietet.

Jede Kreation ein eigenes Kunstwerk
„VIVANI ist Genuss für die Sinne“, sagt Andreas Meyer, Gründer und Geschäftsführer der EcoFinia GmbH. Für die VIVANI-Köstlichkeiten arbeitet er seit Jahren mit der Castrop-Rauxeler Künstlerin Annette Wessel zusammen, die für die Verpackung jeder Geschmacksrichtung ein individuell gestaltetes Kunstwerk entwirft. Für Andreas Meyer ist diese Symbiose Ausdruck einer besonderen Lebensphilosophie: „Für mich ist Schokolade ein Stück Kultur. Mit den kunstvollen Verpackungen unterstreichen wir den sinnlichen Anspruch unserer Erzeugnisse. Genuss umfasst viele Facetten. Geschmack, Duft und Optik müssen einen einzigartigen Einklang bilden.“ Der Erfolg gibt ihm Recht. So ist es VIVANI auf diese Weise gelungen, viele begeisterte Schokoladenfreunde für sich zu gewinnen. Im Biofachhandel ist die Marke aktueller Marktführer im Segment „Tafel-Schokoladen“.

Beste Rezepturen und vielfach prämiert
Seit ihrem Bestehen konnte VIVANI immer wieder Prämierungen für sich gewinnen, unter anderem den „Best of Bio“-Award und zahlreiche Gold-Auszeichnungen bei der DLG-Qualitätsprüfung. „Qualität zahlt sich aus“, erklärt Andreas Meyer. “Alle verwendeten Rohstoffe müssen unseren hohen Ansprüchen genügen und zudem sicherstellen, dass der Erhalt einer gesunden Landwirtschaft in den Ursprungsländern gewährleistet ist“, so der studierte Ernährungswissenschaftler. Für die Herstellung der Schokoladenerzeugnisse verwendet VIVANI ausschließlich Zutaten aus 100 Prozent kontrolliert-biologischem Anbau – ohne die Zugabe von Emulgatoren. Partner bei der Herstellung der hochwertigen Bioschokoladen ist die traditionsreiche Herforder Schokoladenfabrik Weinrich, wo man auf über 100 Jahre Süßwarenproduktion zurückblickt. Heute ist VIVANI ein wichtiger Bestandteil der dort gefertigten Produkte. 

 
Kontrollnummer D-NW-D-13-2294-B
www.vivani.de, www.ichoc.de
(Daten von Ecoinform)