WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-013
DV
Produktfoto zu Feine Bitter - Caramel Flor de Sal 62% Cacao

Feine Bitter - Caramel Flor de Sal 62% Cacao

Vivani
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#28076
2,69 € / Stück
33,62 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Vivani
Hersteller Vivani
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-013
HerkunftDV
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-013
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

Kakaomasse*°, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*°, Karamell Crisp* 10% (Roh-Rohrzucker*, Maisglukosesirup*, Kakaobutter*°, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumen-Lezithine*), Meersalz 0,6%.Kakao: 62% mindestens.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
°Rainforest Alliance certified

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Mandeln
  • enthält Milch
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Weizen
  • enthält Hafer
  • enthält MAIS
  • enthält Pistazie
  • enthält Haselnuss
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält ZIMT
  • enthält KAKAO
  • enthält FRUCTOSE
  • enthält LACTOSE
  • enthält Gluten
  • enthält Gerste
  • enthält KORIANDER

Feine Bitter Caramel Mallorca Flor de Sal 62% Cacao

Feine Bitterschokolade mit 62% Cacao, Karamellsplittern und dazu eine Prise des beliebten Mallorca-Salzes "Flor de Sal D'Es Trenc":  diese Sorte bietet ein faszinierendes Spiel der Aromen.
Genießen

Trocken lagern, vor Wärme schützen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Dominikanische Republik , Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

EcoFinia GmbH
,

Marke Vivani

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Kakaomasse*°, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*°, Karamell Crisp* 10% (Roh-Rohrzucker*, Maisglukosesirup*, Kakaobutter*°, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumen-Lezithine*), Meersalz 0,6%.Kakao: 62% mindestens.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
°Rainforest Alliance certified
Konventionell:E 322 Lecithin

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Fructose , Kakao
Kann in Spuren enthalten sein
Koriander , Mais , Milcheiweiss , Zimt , Gerste , Glutenhaltiges Getreide , Hafer , Haselnüsse , Lactose , Mandeln , Milch , Pistazien , Schalenfrüchte , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
2371 kJ = 570 kcal 39.8g 25.1g 45.1g 41.6g 4.4g 0.66g

Verpackung

Nettofüllmenge: 80.0 Gramm (g)

Last-Update: 24.07.24 08:03 / F. Bitter 62% CaramelSalz / 5ddacc3f-a095-430a-a150-8979e506aa5d / Version: 1

Herkunft

Vivani

DV
mrk: 900
EcoFinia GmbH

D 32051 Herford

VIVANI Schokoladenkunst "The Art of Chocolate"


Seit über 20 Jahren leben die Schokoladenmacher von VIVANI ihre Leidenschaft für hochwertige Schokolade. Was klein begann, ist heute zu einer weltweit beliebten, vielfach-prämierten Bio-Marke mit einer breiten Auswahl von über 60 Produkten gewachsen, das mit vielfältigen Tafelschokoladen, Schokoriegeln, Kuvertüren, Kakaogetränken und Trüffelpralinen keinerlei schokoladigen Wünsche offenlässt. Schokolade als ganzheitliches Kunstwerk ist das zentrale Motto. In diesem Sinne verbindet VIVANI innovative Rezepturen aus besten Zutaten mit künstlerischen Verpackungsdesigns und den Aspekten von Nachhaltigkeit und sozialer Verantwortung. Das Bochumer Unternehmen um Gründer und Gesellschafter Andreas Meyer und Geschäftsführer Gerrit Wiezoreck engagiert sich seit Jahren gegen ausbeuterische Kinderarbeit und betreibt eigene Projekte für besonders fairen und biodynamisch-angebauten Bio-Kakao in der Dominikanischen Republik, Heimat der weltbesten Edelkakaosorten.

Produktionspartner ist die renommierte Schokoladenfabrik Weinrich im ostwestfälischen Herford, ein Familienunternehmen in vierter Generation und eine der ältesten Schokoladenfabriken Deutschlands. Hier werden die VIVANI-Schokoladen mit viel Know-how und Liebe zum Detail hergestellt.

VIVANI engagiert sich seit Jahren in verschiedenen Projekten für ökologische Produktionsbedingungen und einen fairen Umgang mit den Partnern im Ursprung des VIVANI Kakaos, der ausschließlich von Bio-Kooperativen in Lateinamerika stammt. Eines der Herzensprojekte ist die Kampagne "KIDS for KIDS", mit der sich VIVANI-Gründer Andreas Meyer und sein Team seit über 10 Jahren gegen missbräuchliche Kinderarbeit einsetzen. Ein weiteres ist das "Sustainable Organic Cocoa Project" - ein Kakaoanbauprojekt in der Dominikanischen Republik mit dem Ziel, die infrastrukturellen, ökologischen und sozialen Bedingungen auf Augenhöhe mit den teilnehmenden Kakaobauerfamilien langfristig zu verbessern. Ebenfalls in der Dominikanischen Republik unterstützt VIVANI-Hersteller EcoFinia seit einiger Zeit drei Kakaofincas bei der Umstellung auf biodynamische Anbaumethoden. Der dort produzierte Kakao ist Demeter-zertifiziert und wird für ein eigenes VIVANI Demeter-Sortiment verwendet.

Für das Engagement im Bereich nachhaltiger Transformation ist VIVANI mit dem „Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2024“ ausgezeichnet worden.
Kontrollnummer D-NW-D-13-2294-B
www.vivani.de, www.ichoc.de
(Daten von Ecoinform)
DV