Bio Ringelblumenkäse
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen
Herstellung in Deutschland , Biosphärenreservat Rhön .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Bio
-
Herkunftsland
-
Deutschland
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Verband und Kontrolle
-
Naturland (DN)
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-006
Lebensmittel
Hersteller
Hofkäserei Belrieth
,
Marke Hofkäserei Belrieth
Zutaten
pasteurisierte KuhMILCH*, Siedesalz, 0,2% Ringelblumen*, mikrobielles Lab, Käsereikulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*kontrolliert biologischer Anbau
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Rohkost Ohne Schweinefleisch
Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milcheiweiss , Milch
Käse
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 14 Tag(e) , schimmelgereift
Käsegruppe: Käsezubereitung aus Weichkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
-
Labart
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
-
Rinde
-
Rinde verzehrbar
-
Salzart
-
Siedesalz
-
Tierart
-
Kuh
-
Wärmebehandlung
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Sensorik/Geschmack
-
mild, cremig, leicht säuerlich
-
Oberfläche
-
weich
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
einfach ungesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
1258 kJ = 303 kcal
|
24.0g
|
16.3g
|
5.9g
|
4.0g
|
0.5g
|
19.0g
|
1.2g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 1.0 Stück (Stück)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 08.10.24, 02:03 / Ringelblumenkäse / 888db122-43c8-4866-9cf8-79c975cd55d1 / Version: 1