mit veganer Rezeptur, traditionelles Gebäck aus Italien mit Olivenöl und ganzen gerösteten Mandeln
Zutaten: Dinkel, Mandeln, Vollrohrzucker, Olivenöl, Leinsaat, Biobackpulver* , Steinsalz*
Verträglichkeit: weizenfrei, milchfrei, eifrei
100% Dinkel
Haltbarkeit: 12 Wochen
Vollkornbäckerei Cibaria
Nährwert pro 100 g:
Energie . . . 516 kcal / 2160 kJ
Fett . . . . . . . . . . . . . . . . . 25,9 g
davon ungesättigt . . . . 2,4 g
Salz . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,2 g
Kohlenhydrate . . . . . . . 56,6 g
davon Zucker . . . . . . . 26,8 g
Ballaststoffe . . . . . . . . . . 9,0 g
Eiweiß . . . . . . . . . . . . . . . 14,1 g