Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
BE-BIO-02
Belgien
Produktfoto zu Bûche de Chèvre

Bûche de Chèvre

Ziegenrolle, ca. 200g
Lieferoptionen:
#11355
28,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Ziegenrolle, ca. 200g
Hersteller Capra
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleBE-BIO-02
HerkunftBelgien
Inhaltkg
QualitätBE-BIO-02
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

Pasteurisierte Bio-ZiegenmilchMilchfermentmikrobielles LabSalzReifungskulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält LACTOSE
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie (kJ / kcal) Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
291 kcal 23,0 g 16,0 g 1,0 g 1,0 g 20,0 g 1,5 g

Gereifter Bio-Ziegenkäserolle - 1 kg - (Bûche Chèvrardennes bio affinée 1 kg)

gereifter Bio-Ziegenkäse mit Weißschimmel
Für die Käsetheke, zum direkten Verzehr, auf einer Scheibe Brot, auf einem Toast mit Honig, im Salat, usw.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern

Gekühlt bei 7 °C lagern


Herstellung in Belgien .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
BE-BIO-02 (TÜV NORD INTEGRA bvba)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Zertifizierung
BRC
SAC
IFS

Lebensmittel

Hersteller

La Fromagerie Biologique de Vielsalm
,

Marke CHEVRARDENNES BIO

Zutaten

Pasteurisierte Bio-ZiegenmilchMilchfermentmikrobielles LabSalzReifungskulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 1 Woche(n) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Sauermilchkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 3.5 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Tierart
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1265 kJ = 305 kcal 25.0g 18.0g 1.1g <0.5g 18.0g 1.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.05.24 01:54 / Gereifter Bio-Ziegenkäse / 807fe8fc-09fe-4bfd-9918-9b7d770ec34f / Version: 1

Herkunft

Capra

Belgien
mrk: 2796
Weiling GmbH

D 48653 Coesfeld
www.weiling.de
(Daten von Ecoinform)
Belgien