Mango-Minz-Parfait - Nachspeisen - Ökullus
Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Mango-Minz-Parfait

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 reife Mangos
  • 1 Handvoll Minzeblätter
  • 2 Eier
  • 3 Eigelb
  • 100 g Rohrohrzucker
  • 1 l geschlagene Sahne

Zubereitung:

  1. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Die Hälfte des Fruchtfleisches in ½ cm große Würfel schneiden, den Rest pürieren. Minzeblätter waschen und klein schneiden.
  2. Eier, Eigelbe und Zucker im Wasserbad bei 65-70 C° warm aufschlagen. Anschließend mit dem Mixer schaumig rühren und dabei erkalten lassen. Mangos, Minze und Sahne unterheben. Eine Form mit Haushaltsfolie auslegen, die Parfaitmasse einfüllen und mind. 12 Std. einfrieren. 

Tipp: Leicht angetaut servieren.

Noch mehr Nachspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung:

Quelle: Rezept-Archiv bioladen