Gefüllte Datteln im Speckmantel - Vorspeisen - Ökullus
WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Gefüllte Datteln im Speckmantel

Datteln

Zutaten für 4 Personen:

  • ca. 12 Datteln
  • 30 g Walnusskerne
  • 50 g Manchego-Käse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 100 g Bacon oder Frühstücksspeck

 

Zubereitung:

  1. Die Datteln entkernen. Nüsse ohne Fett anrösten und hacken. Manchego raspeln, Knoblauch pellen und pressen.
  2. Nüsse, Käse, Knoblauch, Petersilie und Öl mischen, salzen und pfeffern,
  3. Die Masse in die Datteln füllen und diese mit einem Speckstreifen umwickeln.
  4. Im Backofen bei 190 Grad 12 Minuten garen.

Noch mehr Vorspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung: