Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-001
Deutschland
Produktfoto zu Tortellini Steinpilz

Tortellini Steinpilz

vegan
250 g
Lieferoptionen:
#27074
3,29 € / 250 g
13,16 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

vegan
Hersteller D´Angelo
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftDeutschland
Inhalt250 g
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste

Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser Füllung (26%): Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*),Steinpilze* (30%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln* (9%),Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Meersalz, Emulgator:Lecithine* (aus SOJA*), Pfeffer*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E 322 Lecithin
Konventionell:E 322 Lecithin
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie (kJ / kcal) Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
292 kcal 4,3 g 0,8 g 53,0 g 1,9 g 8,6 g 0,91 g

Tortellini Steinpilz,Teigware mit steinpilzhalt. Füllung

Tortellini Steinpilz
Ernährung

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zertifizierung
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Verarbeitungshinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.

Hersteller

D'Angelo Pasta GmbH
,

Marke D´Angelo

Zutaten

Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser Füllung (26%): Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*),Steinpilze* (30%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln* (9%),Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Meersalz, Emulgator:Lecithine* (aus SOJA*), Pfeffer*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E 322 Lecithin
Konventionell:E 322 Lecithin

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Dinkel , Milcheiweiss , Lactose , Milch , Sellerie
Laut Rezeptur enthalten
Fructose , Hefe , Glutenhaltiges Getreide , Soja , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1232 kJ = 292 kcal 4.3g 0.8g 53.0g 1.9g 3.4g 8.6g 0.91g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Vitamine pro (g)
125.0
!!dnr.vitmin_portion_hinweis!!
1/2 Packung

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)

Last-Update: 09.05.24 01:01 / Tortellini Steinpilz / 7a69db59-b881-4237-afe7-fb6c6f3ee3bd / Version: 1

Herkunft

D´Angelo

Deutschland
mrk: 5123
D'Angelo Pasta GmbH

D 66793 Saarwellingen
Lange Haltbarkeiten, keine Kühlung, schnelle und einfache Zubereitung und hohe Ergiebigkeiten
Kontrollnummer DE 001
www.dangelo.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland