Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
IT-BIO-006
Italien
Produktfoto zu Basilikum Pesto mit Schafskäse

Basilikum Pesto mit Schafskäse

Basilikum Pesto verfeinert mit Schafskäse und Sonnenblumenkernen
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#26502
3,49 € / Stück
26,85 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Basilikum Pesto schmeckt nicht nur auf  Pasta, sondern auch auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und Risotti, als Dip zu Rohkost, Kartoffeln sowie zu gekochtem Fleisch und in Salatsaucen

Zutaten:
Basilikum* 33%,natives Olivenöl extra*,Sonnenblumenöl*,Sonnenblumenkerne*,SCHAFSKÄSE* 5%,konzentrierter Traubensaft*,Kartoffelflocken*,Meersalz,Zitronensaft*,CASHEWKERNE*,Pinienkerne*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte

  • = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren. Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)

Verwendung:
Basilikum Pesto schmeckt nicht nur auf LaSelva Pasta, sondern auch auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und Risotti, als Dip zu Rohkost, Kartoffeln sowie zu gekochtem Fleisch und in Salatsaucen

Hersteller LaSelva
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätIT-BIO-006

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel: Traubenmost (konzentriert)

Traubenmost (konzentriert)
Basilikum* 33%, natives Olivenöl extra*, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, SCHAFSKÄSE* 4,6%, konzentrierter Traubensaft*, Kartoffelflocken*, CASHEWKERNE*, Zitronensaft*, Pinienkerne*, Meersalz, Säureregulator: Milchsäure.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann Bruchstücke von Nussschalen enthalten.
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie (kJ / kcal) Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
470 kcal 44,0 g 7,1 g 10,0 g 2,3 g 5,6 g 1,6 g

Basilikum Pesto mit Schafskäse - Basilikum Würzpaste

100% Basilikum aus der Toskana, Eine schmackhafte Variante des klassischen Pestos. Die Verfeinerung mit Käse und Sonnenblumenkernen führt zu einem noch besseren Geschmack.
Basilikum Pesto schmeckt nicht nur auf LaSelva Pasta, sondern auch auf geröstetem Brot, Kartoffeln sowie zu gekochtem Fleisch und in Salatsaucen.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Nach dem Öffnen gekühlt lagern


Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
82166 Gräfelfing,
info@laselva.bio 4989895580680
Marke LaSelva

Zutaten

enthält Süßungsmittel: Traubenmost (konzentriert)

Basilikum* 33%, natives Olivenöl extra*, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, SCHAFSKÄSE* 4,6%, konzentrierter Traubensaft*, Kartoffelflocken*, CASHEWKERNE*, Zitronensaft*, Pinienkerne*, Meersalz, Säureregulator: Milchsäure.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann Bruchstücke von Nussschalen enthalten.

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Cashewnüsse , Milcheiweiss , Lactose , Milch , Schalenfrüchte

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1939 kJ = 470 kcal 44.0g 7.1g 10.0g 2.3g 5.6g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 130.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.05.24 02:29 / Basilikumpesto Schafsk.Öl / 7e1fb278-83c9-4ca1-a68f-8bc8db2122b9 / Version: 1

Herkunft

LaSelva

Italien
mrk: 846
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH

D 82166 Gräfelfing
Bio mit italienischer Lebensart und Leidenschaft für Natur und Genuss

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf ca. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut.
In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss.

Vielfalt bewahren und Bodenfruchtbarkeit erhalten. So lautet das Credo von LaSelva.
Von Anfang an setzt der Gründer von LaSelva, Karl Egger, auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Die Artenvielfalt macht die naturgemäße Bewirtschaftung langfristig effektiv und stabil. Die Erkenntnis sowie Überzeugung, dass nur ein verantwortungsvoller Umgang mit sozialen und ökologischen Ressourcen eine nachhaltige Generationengerechtigkeit bewirkt, ist der Grundstein unseres täglichen Handelns.

LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.
www.laselva.bio
(Daten von Ecoinform)
Italien