Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Sonstige Produkte, nicht bio
.
USA
Produktfoto zu Alaska Wildlachs Filets

Alaska Wildlachs Filets

TIEFKÜHLWARE
220 g
Lieferoptionen:
#17307
7,99 € / 220 g
39,95 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

TIEFKÜHLWARE
Hersteller FWO
VerbandSonstige Produkte, nicht bio
Kontrollstelle.
HerkunftUSA
Inhalt220 g
Qualität.

Zutatenliste

Monoprodukt

WILDLACHS****
****aus Wildfang
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie (kJ / kcal) Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
101 kcal 1,8 g 0,4 g 0,0 g 0,0 g 21,0 g 0,1 g

2 Wildlachs Filets, ohne Haut, praktisch grätenfrei, portioniert, tiefgekühlt.

Der pazifische MSC Wildlachs gehört zu den bekanntesten und beliebtesten Speisefischen und lässt sich vielseitig einsetzen - egal ob gekocht, gebraten, gegrillt oder geräuchert. -Der Wildlachs der Spezies Oncorhynchus keta - auch kurz Keta-Lachs genannt - lebt im Nordostpazifik und Nordwestpazifik.Diese Fische sind anadrom, was bedeutet, dass sie in Süßwassergebieten wie Flüssen und Seen geboren werden und erst nach der Geburt in den Ozean schwimmen. Durch die große zurückgelegte Entfernung ist das Fleisch vom Wildlachs sehr fest mit einer zarten Fettfaserung.Beim Keta-Lachs verändert sich während der Fortpflanzung der Kiefer sehr stark und wird übergroß, wodurch dann sein beeindruckendes Gebiss zum Vorschein kommt. Zusätzlich verfärben sich die seitlichen Schuppen grünlich mit purpurroten Streifen. Das ursprüngliche Verbreitungsgebiet des Keta-Lachses war die amerikanische Pazifikküste von Alaska bis Kalifornien. Mittlerweile hat er sich jedoch auch bis in die Gewässer um Neuseeland, Island und Norwegen vorgearbeitet.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Gekühlt bei -18 °C lagern


Dünsten: auf niedriger Stufe 8-10 MinutenPfanne: auf mittlerer Stufe beidseitig 6-9 Minuten bratenOfen: Umluft auf 180°C vorheizen, 7-10 Minuten
Herstellung in Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: USA
MSC- Fangmethode

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Im Kühlschrank: 24 Stunden
  • -6°C: 3 Tage
    • -12°C: 3 Wochen
      • -18°C haltbar bis:
Alaska-Wildlachs Filets ohne Haut, praktisch grätenfrei, tiefgekühlt.

Hersteller

followfood GmbH
88045 Friedrichshafen,
verkauf@followfood.de 49754128900
Marke followfood

Zutaten

Monoprodukt

WILDLACHS****
****aus Wildfang

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Fisch

Fisch

Herkunft
Nordostpazifik (67)
Fanggeräte-kategorie
Umschließungsnetze und Hebenetze
Fangmethode
… gefangen …
Handelsbezeichnung
Wildlachs (Oncorhynchus spp.) - 1, 4, 9*
Nachhaltigkeits-Nachweis
Fischbestände online
Wildfisch-Zertifikat
MSC (Marine Stewardship Council)
alternative Handelsbezeichnung
Oncorhynchus keta, oncorhynchus gorbuscha
Zusammengefügter Fisch
Nein
Fischereigebiet
Nordostpazifik (67), Nordwestpazifik (61)
Nachhaltigkeits-Information
MSC

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
426 kJ = 101 kcal 1.8g 0.4g 0.0g 0.0g 21.0g 0.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g) Stück

Last-Update: 08.05.24 02:32 / Wildlachs Filets / d243a8d5-326f-48df-bc1e-c63ef92283fb / Version: 1

Herkunft

FWO

USA
USA