Stielmus im Kartoffelnest mit Spiegeleiern - Hauptspeisen - Ökullus
WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Stielmus im Kartoffelnest mit Spiegeleiern

Zutaten für 4 Personen:

  • 1kg Kartoffeln
  • Meersalz
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 8 EL Milch
  • 1 EL Butter
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 500g Stielmus
  • 2 Zwiebeln
  • etwas Butter
  • ½ TL Gemüsebrühe Pulver
  • 4 Eier

Zubereitung:

  1. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Grob zerstampfen und mit Créme fraîche, Butter und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  2. Stielmus putzen, waschen und klein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten, Stielmus dazugeben und mit etwas Gemüsebrühe Pulver würzen. In etwa 2-3 Minuten zusammenfallen lassen. Abschmecken und evtl. nachwürzen.
  3. Stampfkartoffeln flach auf 4 Teller verteilen und jeweils das Stielmus darauf verteilen.
  4. Mit Spiegeleiern servieren.

Noch mehr Hauptspeisenrezepte:

Zurück zur Rezeptsammlung: