Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

HOKKAIDO-KÜRBIS-BROT

neues Gewicht: 650 g
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
regional
, Herkunft: Regional
Produktfoto zu HOKKAIDO-KÜRBIS-BROT
Stück
×
Lieferoptionen
#2071
6,15 € / Stück
9,46 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Herzhaft-süßliches Brot mit frischem Bio-Hokkaido. Zusammen mit Kürbiskernen und aromatischem Sauerteig eine perfekte Kombination und Genuss pur!

Zutaten: Trinkwasser, Hokkaido* (26%), WEIZEN (Vollkornmehl)*, ROGGENSAUERTEIG*, ROGGEN (Vollkornmehl)*, Kürbiskerne* (6%), Steinsalz, CURRY
alle Zutaten kbA außer *

Gewicht: 650g

Verträglichkeit: milchfrei, eifrei, hefefrei

Vollkornbäckerei Cibaria

Hersteller Hersteller: Cibaria
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-039
HerkunftRegional
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-039
Weitere Eigenschaftenvegan

Zutatenliste


enthält Triebsmittel
Natursauerteig

Weizen

Roggen

Trinkwasser, Hokkaido* (26%), WEIZEN (Vollkornmehl)*, ROGGENSAUERTEIG*, ROGGEN (Vollkornmehl)*, Kürbiskerne* (6%), Steinsalz, CURRY
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Getreideanteile: 100% Vollkorn (64% Weizen, 36% Roggen)

HokkaidoKürbis

saftige Krume mit Kürbisstücken und kernigem Biss; schmeckt leicht würzig mit süßer Note von Hokkaido; passt zu Möhre-Ingwer-Suppe

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Zertifizierung
FairBio
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-039

Lebensmittel

Hersteller

cibaria GmbH
,

Marke cibaria

Zutaten


enthält Triebsmittel
Natursauerteig

Weizen

Roggen

Trinkwasser, Hokkaido* (26%), WEIZEN (Vollkornmehl)*, ROGGENSAUERTEIG*, ROGGEN (Vollkornmehl)*, Kürbiskerne* (6%), Steinsalz, CURRY
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Getreideanteile: 100% Vollkorn (64% Weizen, 36% Roggen)

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Weizen , Roggen , Sellerie , Senf , Koriander , Liebstöckel , Knoblauch , Kreuzkümmel , Kümmel
Kann in Spuren enthalten sein
Khorasan-Weizen , Dinkel , Gerste , Hafer , Eier , Soja , Milch , Lactose , Schalenfrüchte , Mandeln , Haselnüsse , Walnüsse , Sesam , Lupine , Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
782 kJ = 187 kcal 4.2g 0.8g 29.0g 1.6g 7.4g 7.8g 0.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 650.0 Gramm (g)

Last-Update: 16.11.25, 01:40 / HokkaidoKürbis / f500fcf9-bfff-4957-a49d-bddcb90bbbb7 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Cibaria

48155 Münster regional
Im November 2023 wurde cibaria von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER erneut als eine der besten von 450 Bäckereien Deutschlands ausgezeichnet. Seit der Gründung unserer Bäckerei 1990 geht unser Fokus über zertifiziert biologisch hinaus, denn wir finden, dass Bio auch fair sein sollte und möchten mit unserem wirtschaftlichen Handeln das Gemeinwohl fördern. Regionale Wirtschaftskreisläufe, Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung sind uns wichtig. Wir beziehen unser Getreide aus dem Münsterland und kennen sowohl die Äcker als auch die Menschen dahinter, persönlich.

Marke: cibaria

Die ökologisch-biologische Vollkornbäckerei cibaria wurde 1990 gegründet. Das Unternehmen setzt auf regionale Wirtschaftskreisläufe und ökologische Produktion, verbindet qualitativ hochwertige Geschmackserlebnisse mit sozialer Verantwortung. Gründerin und Geschäftsführerin der cibaria GmbH ist die Bäckermeisterin Rike Kappler. Bis heute ist cibaria die einzige ökologisch-biologische Vollkornbäckerei in Deutschland, die auf der Leitungsebene nur von Frauen gemanagt wird. cibaria wurde seit 1998 sechsmal vom Magazin Feinschmecker als "Beste Bäckerei" ausgezeichnet und zählt zu den 500 besten Bäckereien des Landes.