WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
NL-BIO-01
DV
Produktfoto zu Auberginensalat Dip

Auberginensalat Dip

Würzig mediterran mit leichter Mayo
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#7148
3,99 € / 170 g
23,47 € / 1kg
7% MwSt

Info

Würzig mediterran mit leichter Mayo
Hersteller Florentin
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftDV
Inhalt170 g
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

58% Auberginen*, Sonnenblumenöl*, Wasser, EIGELB*, Salz, Knoblauch*, Säureregulator (Milchsäure**, Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl*). **Auf Rohrzuckerbasis.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie (kJ / kcal) Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
312 kcal 33,3 g 5,5 g 1,7 g 1,4 g 1,7 g 1,8 g

Auberginen Salat

Ein ausgesprochen beliebter Salat, der in den Ländern am Mittelmeer in keiner Küche fehlt. Der Auberginensalat besteht aus gebackenen Auberginen mit Mayonnaise gewürzt mit etwas Knoblauch und verschiedenen Kräutern. Empfohlen als Hauptgericht, jedoch auch im Pita-Brötchen mit Oliven und Olivenöl eine verführerische Köstlichkeit.
Als Dip, Brotaufstrich oder Beilage.

Gekühlt bei 4 °C lagern


Herstellung in Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
NL-BIO-01

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
bei max +7°C aufbewahren

Hersteller

Florentin B.V.
,

Marke Florentin

Zutaten

58% Auberginen*, Sonnenblumenöl*, Wasser, EIGELB*, Salz, Knoblauch*, Säureregulator (Milchsäure**, Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl*). **Auf Rohrzuckerbasis.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Palmöl-Frei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Eier

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1064 kJ = 254 kcal 26.5g 4.4g 2.0g 1.6g 2.5g 1.7g 1.3g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Vitamine pro (g)
100.0

Verpackung

Nettofüllmenge: 170.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.10.24, 01:51 / Auberginen Salat / cf945404-6183-47b5-8790-489214413c84 / Version: 2

Herkunft

Florentin

NL - 364 SK Mijdrecht DV
mrk: 1802
Rana BV

NL 3641RT Energieweg 132
Wir sind Florentin und haben eine Leidenschaft für gute und authentische mediterrane Küche. Der Mittelmeerraum, wo mediterrane Vorspeisen zum kulinarischen Leben einfach dazugehören, ist unsere unendliche Quelle der Inspiration. Das gemäßigte Klima in dieser Region, der fruchtbare Boden und die kulinarische Traditionen bringen außergewöhnliche Gerichte hervor, die vor Frische in den schönsten Farben bersten und unglaublich intensiv im Geschmack sind. Und unsere Freude ist es, diese Qualität auf deinen Tisch zu bringen!

Wir sind immer auf der Suche nach den besten Zutaten, entwickeln stetig neue Ideen oder verfeinern unsere bestehenden Rezepte, um traditionellen Geschmack und authentische Zubereitung mit kulinarischen Neuheiten zu verbinden.

Florentin Organic Kitchen ist in den Niederlanden, in Mijdrecht, ansässig. Dort werden alle unsere Rezepte zubereitet. Unsere sonnengeküssten Produkte genießt du einfach am Tisch, in guter Gesellschaft und mit dem Gefühl, als ob man direkt unter der Sonne und am Meer sitzt!

Bio Qualtität: 
Wir glauben, dass Bio-Produkte besser sind für alle. Der Vergleich ist einfach: Nahrung, die ethisch und nachhaltig produziert wird, schmeckt nicht nur besser, sondern sie ist generell besser für jeden einzelnen von uns. Das gilt besonders auch für die Anbauflächen und Umwelt. Indem wir eng mit unseren Bio-Produzenten zusammenarbeiten, unterstützen wir nachhaltige Anbaumethoden, die im Einklang mit der Natur stehen. Und wir sind uns sicher, dass man den Unterschied schmeckt!

Natürliche Qualität: 
Wir haben uns dazu verpflichtet, köstliches und nahrhaftes Essen auf ethisch vertretbare Art und Weise zu produzieren und dadurch unseren Beitrag für eine bessere Welt zu leisten. Aus diesem Grund stellen wir zu jeder Zeit sicher, dass die Zutaten, die wir verwenden, unsere Anforderungen und Werte widerspiegeln:
  • Voller Geschmack, reich an guten Nährstoffen
  • Frei von Chemikalien und Pestiziden
  • Frei von Gentechnik
  • Nachhaltig angebaut
  • Fair gehandelt
  • Vorsichtig im Umgang mit unserer Umwelt
  • Transparenz und Nachverfolgbarkeit
  • Kontrollierte Qualität
Natürliche Güte: 
Um sicherzustellen, dass unsere Bio-Produkte nicht nur schmackhaft, sondern auch nahrhaft sind, achten wir darauf, dass auch während des Produktionsprozesses so wenig wie möglich von den natürlichen Eigenschaften des Rohstoffs verloren geht.
  • Unsere Produkte enthalten kaum bis gar keine Allergene, damit jeder sie genießen kann vom Allesesser über den Flexitarier bis hin zum Vegetarier und Veganer.
  • Unsere Rezepte enthalten hochwertige natürliche und biologische Zutaten, somit kann man sicher sein, auch das zu bekommen, was man gekauft hat.
  • Wir stehen für Transparenz und alle unsere Produkte tragen das „clean label“. Wir verwenden keine künstlichen Inhaltsstoffe und setzen unseren Produkten keine Geschmacksverstärker, keine Farbstoffe und keine Aromastoffe zu. Es kommt nichts in unsere Produkte, was nicht reingehört.
Reine Zutaten: 
Gutes Essen beginnt mit dem Anbau, darum wollen wir alles über unsere Zutaten und ihrem Weg vom Setzling bis zur Ernte und Weiterverarbeitung wissen.
Wir arbeiten deswegen eng mit unseren Erzeugern zusammen, die den Anbauprozess vom Samen bis zum erntefähigen Produkt begleiten. Somit können wir euch die höchste Qualität unserer Zutaten garantieren.
Da unsere Produkte ihre kulinarischen Wurzeln im Mittelmeerraum haben, ist es für uns nur logisch und stimmig, dass unsere Zutaten auch aus dieser sonnigen Region kommen. Von dort, wo der fruchtbare und mineralstoffhaltige Boden, eine hohe Anzahl an Sonnenstunden und traditionelle Anbaumethoden, dafür sorgen, dass unsere Zutaten bis zur Ernte unter besten Bedingungen zu qualitativ hochwertigen Rohstoffen heranreifen können.
www.florentin-bio.com
(Daten von Ecoinform)
DV