WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

5-SAAT-BROT

, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
regional
, Herkunft: regional
Produktfoto zu 5-SAAT-BROT
Stück
×
Lieferoptionen
#2002
5,30 € / Stück
7,07 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

kräftige Kruste, kerniger Genuss

Zutaten: Roggen, Trinkwasser*, Weizen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsaat, Mohn, Buchweizen, Steinsalz*, Roggen-Sauerteig

Gewicht: 750 g

Verträglichkeit: milchfrei, eifrei
ca. 67 % Roggen, 33 % Weizen

Nährwert pro 100 g:
Energie . . . . . 222 kcal / 930 kJ
Fett . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,5 g
Kohlenhydrate . . . . . . . 36,9 g
Ballaststoffe . . . . . . . . . . 8,9 g
Eiweiß . . . . . . . . . . . . . . . 7,9 g
             
Vollkornbäckerei Cibaria

Hersteller Hersteller: Cibaria
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-039
Herkunftregional
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-039
Weitere Eigenschaftenvegan

Zutatenliste


enthält Triebsmittel
Natursauerteig

Weizen

Roggen

Buchweizen

Trinkwasser, ROGGENSAUERTEIG*, ROGGEN (Vollkornmehl)*, WEIZEN (Vollkornmehl)*, Sonnenblumenkerne* (2%), Buchweizen (2%)*, Leinsaat* (2%), SESAM* (1,5%), Mohn (1,5%)*, Steinsalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Getreideanteile: 100% Vollkorn (67% Roggen, 33% Weizen)

5-Saat

knusprige Kruste und kernig-kompakte Krume, schmeckt mild und leicht röstig, gewälzt in Körnern und Saaten

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
FairBio
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-039

Lebensmittel

Hersteller

cibaria GmbH
48155 Münster,
info@cibaria.de 4925167547
Marke cibaria

Zutaten


enthält Triebsmittel
Natursauerteig

Weizen

Roggen

Buchweizen

Trinkwasser, ROGGENSAUERTEIG*, ROGGEN (Vollkornmehl)*, WEIZEN (Vollkornmehl)*, Sonnenblumenkerne* (2%), Buchweizen (2%)*, Leinsaat* (2%), SESAM* (1,5%), Mohn (1,5%)*, Steinsalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Getreideanteile: 100% Vollkorn (67% Roggen, 33% Weizen)

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Dinkel , Eier , Gerste , Hafer , Haselnüsse , Khorasan-Weizen , Lactose , Lupine , Macadamianüsse , Mandeln , Milch , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Schalenfrüchte , Senf , Soja , Sonstiges glutenhaltiges Getreide , Walnüsse
Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Roggen , Sesam , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
898 kJ = 214 kcal 3.9g 0.5g 36.6g 0.6g 8.7g 7.7g 1.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 750.0 Gramm (g)

Last-Update: 13.06.25, 03:22 / 5-Saat / eba69486-6ae4-4807-b2eb-3b6af7b42f89 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Cibaria

48155 Münster regional
Im November 2023 wurde cibaria von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER erneut als eine der besten von 450 Bäckereien Deutschlands ausgezeichnet. Seit der Gründung unserer Bäckerei 1990 geht unser Fokus über zertifiziert biologisch hinaus, denn wir finden, dass Bio auch fair sein sollte und möchten mit unserem wirtschaftlichen Handeln das Gemeinwohl fördern. Regionale Wirtschaftskreisläufe, Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung sind uns wichtig. Wir beziehen unser Getreide aus dem Münsterland und kennen sowohl die Äcker als auch die Menschen dahinter, persönlich.