Fisch aus nachhaltigem Fang

Aktionswoche Bio-Fisch: 14.-18. Juni 2021

Bestellen Sie bis zum 1.6.,
wir liefern ab 14.6.

Fischhaus am See

Über allem steht die Leidenschaft für Fisch und höchste Ansprüche an einen hervorragenden Geschmack. 

In Meersburg, am baden-württembergischen Bodenseeufer liegt das Fischhaus am See GmbH. Es wurde vom Bodenseefischer Erich Geiger gegründet, dessen Familie seit über 150 Jahren den See befischt. 

Erich Geiger und seine langjährigen Mitarbeiter verfügen über ein reichhaltiges Wissen und langjährige Erfahrung in der Verarbeitung von Süß- und Salzwasserfischen sowie Krustentieren. 

Heute wird an 4 Standorten nahe Meersburg ein reichhaltiges und innovatives Sortiment hergestellt.

 

Nachhaltiger Fang

Mit der neuen Marke "fishersfinest – Das Beste für Sie…" 
setzt Erich Geiger konsequent auf Fische aus nachhaltigen Fang und Aquakultur. Die Produkte sind zertifiziert unter den Gütesiegeln MSC, ASC, EU-Bio und Naturland

Nach dem Motto: "Wir machen mehr aus Fisch" wird eine große Produktpalette für Pfanne, Backofen, Mikrowelle oder Grill als Private Label oder Marke hergestellt. Kunden sind führende Unternehmen aus dem Handel und dem Food Service in Europa und Übersee.

Für den Verkauf werden neueste Verpackungstechniken wie MAP, High-Vac (Skin), Faltschachteln und Beutel verwendet.