WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Kochkurs 7hauben

Bunte Kreationen mit Gemüse

Wir haben etwas Besonderes für Sie, denn die Gemüsevielfalt im Sommer und Herbst lädt zum Kochen ein. In Kooperation mit unserem Ökokistenverband, der Online-Kochschule 7hauben und Köchin und Kochbuchautorin Parvin Razavi bieten wir Ihnen die Möglichkeit, an einem vegetarisch-orientalischen Online-Kochkurs teilzunehmen - und zwar kostenlos! In dem Kochkurs erklärt Spitzenköchin Parvin Razavi, wie man Rüben, Karotten & Co auf spannende, abwechslungsreiche Art garen kann. Freuen Sie sich auf Gerichte wie Harissa-Aubergine mit gegrillter Fleischtomate und Minze, Goldrübe im Salzmantel gebacken mit Belugalinsen und geschmorter Spitzkohl mit Misoglasur auf Labneh. Parvins Gerichte sind für den gemeinsamen Genuss gedacht. Laden Sie zum bunten Gemüsefest ein und genießen Sie die tollen Kombinationen mit Freunden und Familie.

Und so geht's: 

Einfach den kostenlosen Artikel "7hauben-Kochkurs" zur nächsten Bestellung in den Warenkorb legen und wir lassen Ihnen zeitnah in einer separaten E-Mail den Gutscheincode zukommen!

Der Gutschein ist vom 03.10. - 31.10.2024 bestellbar.

Um mit dem vegetarisch-orientalischen Online-Kochkurs zu starten, 
bitte den Gutscheincode auf der Seite unseres Partners 7hauben
bis zum 31.12.2024 freischalten.

 

Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß!

diverse Gemüse

Rezepte

Gericht 7hauben

... die im Kochkurs gekocht werden:

  • Geröstete Karotten auf Bohnenpüree
  • Wassermelonensalat mit Pfirsisch, Aprikosen, Gurke und Feta
  • Harissa-Aubergine mit gegrillter Fleischtomate
  • Goldrübe im Salzmantel mit Belugalinsen
  • Gerösteter Lauch mit veganer Safran-Aioli
  • Blumenkohl-Tahini-Püree mit knusprigen Blumenkohlblättern
  • Auberginen mit Granatapfelmelasse und Tahina aus Sonnenblumenkernen
  • Rüben-Variation auf Labneh
  • Geschmorter Spitzkohl mit Misoglasur auf Labneh

Über die Köchin

Parvin Razavi

Parvin Razavi hat sich als Autodidaktin zu einer der besten Köchinnen Österreichs hochgearbeitet.

Parvin Razavi ist in Teheran im Iran geboren und im Alter von acht Jahren mit ihrer Familie nach Österreich gezogen. Gemeinsames Kochen und Essen waren immer zentrale Momente des Austausches in ihrer Familie. Zum Beruf der Köchin kam sie allerdings erst relativ spät. Im Alter von 30 Jahren begann sie einen Kochblog zu schreiben. Daraufhin folgten Einladungen ins Fernsehen und für Beiträge in Kochmagazinen und sie publizierte zwei eigene Kochbücher.

Mittlerweile ist Parvin Küchenchefin im Restaurant &flora in Wien, wurde vom Gault-Millau mit drei Hauben und als Newcomerin des Jahres 2023 ausgezeichnet und gehört seit 2024 offiziell zu den 100 Best Chefs in Österreich. 

Köchin:  Parvin Razavi

3.10.2024