Wir bringen Sie auf Kochideen!

Die Ökullus Rezepte

Abwechslungsreich, vielseitig und wöchentlich wechselnd bieten wir Ihnen an dieser Stelle schmackhafte Rezepte zum Ausprobieren und Sammeln.

Unsere Rezeptvorschläge passen fast immer zu den wöchentlich wechselnden Gemüsesorten in den Vollsortiment-Standardkisten.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und Ausprobieren
und natürlich Guten Appetit!

ca. 500 g Buschbohnen

200 g Sahne

200 g Crème fraîche

1 EL mittelscharfer Senf

1 EL getrockneter Thymian

Salz

Pfeffer

 

Weiterlesen

Tomatensalat

Für 4 Personen

500 g Tomaten

2 Schalotten

5 EL Essig

8 EL Olivenöl

1-2 TL mittelscharfer Senf

Agavendicksaft

Salz

Pfeffer

 

Weiterlesen

Rote Bete überbacken

Für 4 Personen

2 Rote Bete

2 Packungen griechischer Feta

1 Handvoll gemischte Kräuter (Thymian, Mayoran, Estragon und/oder Rosmarin)

4 EL Honig

5 EL Olivenöl

 

Weiterlesen

250 g vfk Kartoffeln - geschält und gewürfelt

Salz

Pfeffer

20 g Butter

ca. 100 ml Milch

4 Fenchelknollen

10 g Margarine

100 g Buchweizen

300 ml Gemüsebrühe

100 g Möhren - geschält und fein gewürfelt

1 EL Margarine

1 EL Petersilie - gewaschen und fein gehackt

2 EL Sonnenblumenkerne - geröstet und gehackt

50 g Crème fraîche

80 g Bergkäse, gerieben

10 g Butterflöckchen zum Überbacken

 

Weiterlesen

1 Dose Kichererbsen

3 mittelgroße Rote Bete

1 Frühlingszwiebel

1 Handvoll Basilikum

120 g griechischer Feta

Olivenöl

Saft einer ½ Zitrone

Pfeffer

 

Weiterlesen

Rezepte suchen